*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

فبراير-2012

رئيس الجامعة يستقبل مدير معهد الأبحاث الاكلينيكية بمركز كوماموتو

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب رئيس جامعة الفيوم الأستاذ الدكتور/ يوشى هاجا مدير معهد الأبحاث الإكلينيكية بمركز جامعة كوماموتو الطبى باليابان وذلك يوم الأربعاء الموافق 15 فبراير 2012.

شهد اللقاء الدكتورة / هويدا أحمد المشرف على مكتب التعاون الدولى بجامعة الفيوم والدكتورة / رشا بسيونى مقرر الدورة الدولية للأمراض المعدية.

وتم خلال اللقاء بحث اوجه التعاون المشترك بين الجامعتين والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم وجامعة كوماموتو اليابانية كان قد وقعا اتفاقية تعاون مشترك بين الجامعتين لتعزيز التعاون المشترك والتبادل العلمى .

ويأتى لقاء د. هاجا مع رئيس جامعة الفيوم فى نهاية سلسلة محاضراته التى تكلم فيها عن مكافحة العدوى فى إطار الدورة الدولية للأمراض المعدية والتى تنظمها جامعة الفيوم بالتعاون مع هيئة التعاون الدولى اليابانية (جايكا) فى الفترة من الخامس حتى الثالث والعشرون من فبراير 2012 ويشارك فيها متدربين من السودان والعراق و فلسطين والأردن وسوريا ومصر.

وفى ختام اللقاء أهدى أ.د. عبد الحميد عبد التواب أ.د. يوشى هاجا درع جامعة الفيوم