*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

يوليو-2017

مجلس قطاع خدمة المجتمع يناقش مقترح إنشاء معمل الصوتيات بكلية دار العلوم

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم وبرئاسة الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة عقد قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة مجلسه الشهري رقم (118) بحضور السادة وكلاء كليات الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.
حيث ناقش المجلس البرنامج المقترح للخطة السنوية للقطاع للعام الجامعي 2017 / 2018 والنظر في مقترح إنشاء معمل الصوتيات بكلية دار العلوم جامعة الفيوم واللائحة الادارية المالية للمركز.