*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

يوليو-2017

رئيس الجامعة يهنئ القيادة السياسية بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة

يتقدم السيد الاستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسادة النواب والعمداء والطلاب وجميع العاملين بجامعة الفيوم بخالص التهنئة للسيد/ عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية وشعب مصر العظيم بمناسبة ذكرى 23 يوليو المجيدة التي حمل لوائها جيل وطني واع من رجال القوات المسلحة وايدتها وناصرتها جماهير الشعب المصري العظيم حمى الله مصر وحمى شعبها وحفظ عليها امنها وامانها .