*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يوليو-2017

مجلس الجامعة يعقد جلسته رقم (137)

عقد مجلس جامعة الفيوم جلسته رقم (137) بتاريخ 2017/7/26 برئاسة الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيــوم بحضور الأستاذ الدكتور/ جمال سامى على محافظ الفيـــوم ، الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة السابق والسادة نواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والسيد أمين عام الجامعة .
وعلى هامش المجلس تم توقيع بروتوكول تعاون بين كلية الصيدلة ، جامعة الفيـــوم ومديرية الصحة والسكان ، محافظة الفيــوم ، فى مجالات التعليم وبرامج التدريب للصيدلة الإكلينيكية.
الغرض من البروتوكول هو تطبيق الجودة التعليمية لتخريج طلاب متميزين علمياً لتأهيلهم للتنافس فى سوق العمل والتعاون فى تنفيذ بروتوكلات الصيدلة الإكلينيكية فى مستشفيات وزارة الصحة وكذلك وضع إطار التعاون بين الطرفين على اساس من المساواه والمنفعة لكليهما وتبادل الامتيازات الخاصة من الجهتين.
الجدير بالذكر ان التعاون يشمل :
- التعليم والتدريب لطلاب الكلية فى المراحل الدراسية المختلفة المقيدين ببرامج الدراسات العليا بوحدة الصيدلة الاكلينيكية بالمستشفى.
- دعم صيادلة وحدة الصيدلية الإكلينيكية بالمستشفى علمياً من قبل أعضاء هيئة التدريس بقسم الصيدلة الإكلينيكية بالكلية
- تنظيم الندوات والحلقات الدراسية والمؤتمرات المشتركة والتى تسهم فى العملية التعليمية والتدريبة بالكلية أو الوحدة.