*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

يوليو-2017

ختام البرنامج التدريبى لطلاب الجامعات العربية بجامعة الفيوم

فى اطار التبادل الطلابى بين الجامعات العربية وتحت مظلة المجلس العربى لإتحاد الجامعات العربية استقبل الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم طلاب الجامعات العربية اليوم الاثنين الموافق 31 / 7 / 2017 بحضور الأستاذ الدكتور / محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور / محمد الربيعى منسق البرنامج التدريبى لطلاب الجامعات العربية بالجامعة , حيث شمل التدريب 21 طالب وطالبة فى تخصصات ( الهندسة , الصيدلة ,العلوم , الخدمة الاجتماعية , الحاسب الآلى , التمريض , الآداب ) من دول عربية مختلفة وهى : ( العراق , الأردن , فلسطين ).
أكد أ.د. خالد حمزة على ضرورة توطيد العلاقات الثقافية والتبادل الطلابى بين طلاب الجامعات العربية المختلفة وذلك للتعرف على الحضارات والعادات والتقاليد للشعوب العربية الشقيقة بالإضافة إلى تبادل الثقافات والخبرات فى جميع المجالات العلمية,كما استمع سيادته إلى آراء ومقترحات الطلاب ومناقشة المشكلات التى واجهتهم خلال البرنامج التدريبى وعرض كافة المتطلبات الخاصة بتطوير برنامج التدريب الطلابى بين الجامعات العربية , ثم قام أ.د خالد حمزة وأ.د محمد عبد الوهاب بتسليم شهادات اجتياز البرنامج التدريبى للطلاب المشاركين من الجامعات العربية .
معرض الصور