فبراير-2012

حفل ختام الرحلة الأولى للإستكشاف والمغامرة لجوالى الجامعات المصرية

نظمت الإدارة العامة لرعاية الشباب بجامعة الفيوم حفل ختام الرحلة الأولى للإستكشاف والمغامرة لجوالى الجامعات المصرية بالتعاون مع مشروع تطوير الأنشطة الطلابية بحضور الاستاذ الدكتور / عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة وذلك يوم الخميس الموافق 16 فبراير 2012 .

وذلك تحت إشراف الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و بحضور الاستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الأستاذ الدكتور / حلمي غنيمي عميد كلية الزراعة و الاستاذ الدكتور / محمد محمد الربيعي مستشار لجنة الجوالة بالجامعة والاستاذ الدكتور / أسامة سعودي منسق عام الانشطة الطلابية بجامعة الفيوم و السادة وكلاء كليات جامعة الفيوم و العاملين برعاية الشباب بالجامعة.

شارك في اللقاء 13 جامعة هي جامعة الأزهر ، جامعة القاهرة ، جامعة الإسكندرية ، جامعة اسيوط ، جامعة طنطا ، جامعة الزقازيق ، جامعة المنصورة ، جامعة حلوان ، جامعة قناة السويس ، جامعة بني سويف ، جامعة كفر الشيخ ، جامعة سوهاج بالإضافة إلي جامعة الفيوم وقد بلغ عدد الحضور 120 جوال من جوالى الجامعات المصرية وإشراف هيئة منظمة ولأول مرة على مستوى الجامعات المصرية حيث جرت فعاليات اللقاء بعين السليين و بمحمية وادي الريان وبجبل المدورة خلال الفترة من 14 : 16 فبراير 2012م.

فى نهاية الحفل قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب بتوزيع الجوائز على الفائزين من جوالى الجامعات المصرية المشتركين بالرحلة وتكريم القائمين على التحكيم و التنظيم .