*جامعة الفيوم تشارك في نشر ثقافة الوعي الأثري           *أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية

أغسطس-2007

مواعيد الكشف الطبى

تعلن الجامعة عن توقيع الكشف الطبي على الطلبة والطالبات الجدد وفيما يلي بيانات بمواعيد الكشف بكل كليه أولاً: مواعيد الكشف للطلاب الجدد * تم توقيع الكشف الطبي على الطلبة والطالبات الجدد المقبولين بكلية الآثار يوم الخميس 6/9 حتى يوم الأحد 9/9 * ويبدأ يومي 10و11/9 لطلاب كلية التربية النوعية * ومن 12 إلى 16/9 لطلاب كلية الخدمة الاجتماعية * ومن 17 إلى 19/9 لطلاب كلية دار العلوم .

ثانيا: مواعيد الكشف للطلاب المتخلفين وتم تحديد يوم 20/9 لتوقيع الكشف الطبي على الطلاب المتخلفين في جميع الكليات ، بما فيهم المتخلفين من كليات ( الطب – الهندسة - الحاسبات والمعلومات – العلوم – التربية – دار العلوم – التربية النوعية – الآداب – رياض الأطفال – الزراعة – السياحة والفنادق ) الذين سبق توقيع الكشف الطبي عليهم .