أغسطس-2017

رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية

أصدر السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية قرار رقم 395 لسنة 2017 بتعيين الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية - جامعة الفيوم لمدة ثلاث سنوات.
وخلال زيارته لكلية التربية النوعية قدم الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم التهنئة للأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن متمنياً له دوام التوفيق والنجاح.
والجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى قبل توليه عمادة كلية التربية النوعية شغل منصب نائب رئيس مجلس ادارة مركز الخدمة العامة بالكلية ثم تولى الاشراف على قسم التربية الفنية إلى أن تولى منصب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بالاضافة إلى المشاركة الفعالة فى تنظيم أعمال الملتقى العلمي الأول بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية.