*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

فبراير-2012

رئيس جامعة الفيوم يحضر مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة

حضر الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة اجتماع مجلس خدمة المجتمع وتنمية البيئة رقم (56) بمزرعة كلية الزراعة بدمو، وبدأت الجلسة بترحيب الأستاذ الدكتور/ حلمى غنيمى عميد كلية الزراعة برئيس الجامعة والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسادة أعضاء المجلس.

ثم قام أ.د.فريد حيدر بالترحيب برئيس الجامعة وقدم لسيادته الشكر على تلبيته الدعوة بالحضور مشيراً إلى أن أ.د.عبد الحميد عبد التواب أول نائب لرئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومؤسس القطاع، ثم قدم لسيادته درعاً بأسم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة عرفاناً لما شهده القطاع على يديه من إنجازات فى فترة وجيزة, ثم دعا سيادته أعضاء المجلس للوقوف دقيقة حداد على أرواح ضحايا إستاد بورسعيد.

واستأنف رئيس الجامعة الحديث مقدماً الشكر إلى أ.د.فريد حيدر كما هنأ سيادته بتعيينه نائباً لرئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، متمنياً لسيادته التوفيق، وقدم سيادته الشكر للسادة وكلاء الكليات لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ومديري الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص على مستوى الجامعة والكليات ، ثم تقدم سيادته بالشكر للعاملين بقطاع خدمة المجتمع وعلى رأسهم مدير عام قطاع خدمة المجتمع على المساهمة فى النجاحات التى شهدها القطاع. ثم أكد سيادته على أن قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة من القطاعات التى تلعب دوراً كبيراً فى تنمية موارد الجامعة وأشار سيادته إلى أن السياسة العامة للدولة خلال المرحلة القادمة تهتم بالاعتماد على الموارد الذاتية لمؤسسات الدولة مما يجعل قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة أهم القطاعات خلال المرحلة القادمة.