أغسطس-2017

رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم مجلس كلية العلوم وذلك اليوم الاربعاء الموافق 23/8/2016 بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ عرفة صبرى عميد كلية العلوم والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وخلال انعقاد المجلس قدم أ.د. خالد حمزة خالص التهانى لادارة الكلية لحصولها على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد وأكد سيادته أن كلية العلوم من الكليات العريقة بجامعة الفيوم وتستحق بجدارة حصولها على الاعتماد وذلك لأنها تضم كوكبة عظيمة من العلماء المتميزين والمتفانيين فى عملهم ولأنها أيضاً تتوافر بها جميع معايير الجودة العلمية والأكاديمية.
كما أشار سيادته إلى أن ادارة الجامعة تبذل قصارى جهدها لحصول باقى الكليات على الاعتماد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.