*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أغسطس-2017

أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة

فى اطار تنظيم جامعة الفيوم لمعسكرات إعداد القادة نظمت الادارة العامة لرعاية الشباب لقاءا ً مفتوحا ً يجمع بين الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة والطلاب المشاركين فى الأسبوع الثانى من معسكر إعداد القادة تحت عنوان (الانتماء ودور الشباب فى بناء المستقبل) وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى وذلك صباح اليوم الأربعاء الموافق 23 / 8 / 2017 بقاعة الاحتفالات الكبرى .
وأكد أ.د. خالد حمزة فى كلمته على حرص الجامعة فى إقامة معسكرات إعداد القادة لطلابها وذلك تيسيرا ًعلى أبنائنا الطلاب من المشاركة فى معسكرات إعداد قادة بجامعات بعيدة ونائية , وأوضح سيادته أن جامعة الفيوم أصبحت الآن لها كيان مستقل بذاتها بعد أن كانت فرعا ً لجامعة القاهرة واستقلت عام 2005 ويرجع الفضل فى ذلك إلى الجهود العظيمة التى بذلها أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والأنشطة المختلفة التى قام بها طلاب جامعة الفيوم خلال الأعوام السابقة .
وفى ختام اللقاء تم فتح باب الحوار واستمع رئيس الجامعة إلى الشكاوى والمشكلات التى يواجهها الطلاب فى مختلف الكليات ووعد سيادته باتخاذ الاجراءات اللازمة لحل تلك المشكلات.