أغسطس-2017

إجتماع رابطة خريجي جامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم إجتماع رابطة خريجي جامعة الفيوم بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ أحمد عبد الحميد سليمان وذلك اليوم الأحد الموافق 27/8/2017 .
وأكد أ.د. خالد حمزة انه لابد أن يكون هناك تسجيل لكل طلاب الفرقة الرابعة لأن هذه الرابطة تهدف الى مساعدة الخريجين في التواصل مع سوق العمل وبين الخريجين وبعضهم البعض،و كذلك مع كبار الرموز و تكريمهم والاستفادة من خبراتهم .
وأفاد أ.د. خالد حمزة الى أهمية عقد لقاءات دورية بين الخريجين للتواصل وإيجاد فرص للعمل وتبادل الخبرات بالداخل والخارج .
و أشار رئيس الجامعة الى أنه يحلم بأن تنظم هذه الرابطة العديد من الأحداث على مستوى مصر والوطن العربي وتتلقى التبرعات بما هو متاح من مبالغ لدعم الرابطة من الأعضاء المقتدرين .