فبراير-2012

التقدم لعضوية اللجان العلمية لترقية أعضاء هيئة التدريس

يعلن المجلس الأعلى للجامعات عن فتح باب التسجيل لعضوية اللجان العلمية لترقية أعضاء هيئة التدريس من خلال الموقع التاليwww.eupc.edu.eg حتى 29/2/2012.  كما يمكن للسادة أعضاء هيئة التدريس الذين قد سجلوا من قبل تحديث بياناتهم من خلال ذات الموقع السابق ذكره.   كما يقدم هذا الموقع كافة البيانات الخاصة بأعمال اللجان العلمية لفحص الإنتاج العلمي للمتقدمين لشغل وظائف الأساتذة والأساتذة المساعدين بالجامعات المصرية . كما يتيح للسادة أعضاء هيئة التدريس بالجامعات المصرية التقدم للإنضمام إلى قوائم المحكمين فى حالة انطباق الشروط عليهم.