سبتمبر-2017

تعاون علمي بين جامعة الفيوم وجامعة فرانكفورت بالمانيا

في اطار اهتمام جامعة الفيوم بالمشروعات التنموية التي تحتاج الى تطبيقات علوم النانوتكنولوجي وعلوم المواد فائقة التوصيل بالعديد من المجالات مثل تحلية وتنقية المياه والطاقة الشمسية وغيرها.
فقد قام الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بزيارة علمية وبحثية بجامعة فرانكفورت بالمانيا يرافقه الاستاذ الدكتور/ عرفه صبري عميد كلية العلوم والاستاذ الدكتور/ صلاح محروس رئيس قسم الفيزياء بالكلية والدكتور/ أحمد سعد المدرس بقسم الفيزياء والدكتور/ محمود ربيع المدرس بقسم الفيزياء والذى يعمل حاليا استاذ زائر بجامعة فرانكفورت.
تم خلال الزيارة عمل تعاون علمي بجامعة فرانكفورت بقسم الفيزياء بكلية العلوم وذلك لاطلاع أبناء جامعة الفيوم علي أحدث البرامج البحثية في مختلف مجالات البحث العلمي .
وخلال الزيارة قام رئيس الجامعة والوفد المرافق له بزيارة العديد من المعامل البحثية والاقسام العلمية بجامعة فرانكفورت.