*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

فبراير-2012

نص القَسَم الرسمي لجامعة الفيوم

تقرر أن يكون القَسَم الرسمي لجامعة الفيوم الذي يؤديه السادة أعضاء هيئة التدريس عند ترقيتهم لدرجة مدرس أو في نهاية دورة إعداد المعلم الجامعي كالنص التالي: "أقسم بالله العظيم أن اعمل جاهداً على أداء مهامي التعليمية والبحثية وخدمة المجتمع، وأن أحافظ مخلصاً على القوانين والتقاليد الجامعية قاصداً رفعة جامعة الفيوم والوطن" والجدير بالذكر أن هذا القَسَم تم الاتفاق عليه في ورشة العمل التي تمت ضمن برنامج الدورة الخامسة عشر لإعداد المعلم الجامعي والتي عقدت بكلية التربية في الفترة من 12 إلى 19 فبراير 2012.