سبتمبر-2017

ختام أعمال اللجنة التنفيذية للمجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية

في إطار الدعم المتواصل لجامعة الفيوم لكافة أنشطة المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة فعاليات أعمال اللجنة التنفيذية لوضع الخطة الاستراتيجية للمجلس والتي إنعقدت خلال الفترة من 11 حتى 13/9/2017 في ضيافة جامعة الفيوم ، و تحت إشراف الأستاذ الدكتور/ أحمد القيسية مدير المجلس العربي وبحضور الأستاذ الدكتور/ محمد الربيعي الأستاذ بكلية العلوم وممثل جامعة الفيوم لدى المجلس العربي والعضو في اللجنة التنفيذية بالاضافة الى السادة أعضاء اللجنة.
حيث أكد أ.د. خالد حمزة رئيس اللجنة التنفيذية للمجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية أن جامعة الفيوم تحرص كل الحرص على المشاركة الفعالة والمتميزة في كافة أنشطة المجلس العربي حيث تم تشكيل لجنة من قبل المجلس تهدف الى إعداد خطة استراتيجية وتنفيذية لانشطة وفعاليات المجلس العربي لتدريب طلاب الجامعات العربية.
والجدير بالذكر انه تم عقد الجلسة الختامية للجنة التنفيذية برئاسة أ.د. خالد حمزة حيث خرجت الجلسة بعدد من التوصيات التي تهدف الى تحقيق طموح ورغبات طلاب الجامعات العربية خلال الوقت الراهن ، و يذكر أن جامعة الفيوم قد إستضافت مؤتمر التبادل الطلابي للمجلس العربي خلال العام الماضي بحضور كافة منسقي الجامعات العربية.