*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

فبراير-2012

ندوة عن برامج المنح والبعثات العلمية

استقبل الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ محمد سمير حمزة رئيس الإدارة المركزية للبعثات بوزارة التعليم العالى حيث رحب بسيادته وأهدى له درع جامعة الفيوم ، كما شهد اللقاء الأستاذ الدكتور / مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وذلك يوم الثلاثاء الموافق 28 فبراير 2012 بمكتب رئيس الجامعة. وتضمن اللقاء عقد ندوة بعنوان "برامج المنح والبعثات والمهمات العلمية والعلاقات الثقافية" للسادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين بقاعة أ.د. سعيد سليمان للإحتفالات ويصاحب ذلك حضور جمع كبير من السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بالجامعة ، حيث تم طرح برامج المنح والبعثات والمهمات العلمية الخاصة بأعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين.