*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

سبتمبر-2017

الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً بكلية الحقوق و كلية التربية الرياضية

وافق المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي خلال جلسته المنعقدة اليوم الخميس الموافق 2017/9/14 بجامعة المنوفية على بدء الدراسة بكلية التربية الرياضية (بنين و بنات) بجامعة الفيوم العام الجامعي الحالي 2017 – 2018 على أن يكون التقديم بالكلية الكترونياً ، بالاضافة الى الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً للطلبة الراغبين في الالتحاق بكلية الحقوق بجامعة الفيوم . و ذلك على موقع التنسيق الاليكتروني ببوابة الحكومة المصرية .