*ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام           *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)      *بيان بالقائمة الأولية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل

سبتمبر-2017

الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً بكلية الحقوق و كلية التربية الرياضية

وافق المجلس الأعلى للجامعات برئاسة الأستاذ الدكتور / خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي و البحث العلمي خلال جلسته المنعقدة اليوم الخميس الموافق 2017/9/14 بجامعة المنوفية على بدء الدراسة بكلية التربية الرياضية (بنين و بنات) بجامعة الفيوم العام الجامعي الحالي 2017 – 2018 على أن يكون التقديم بالكلية الكترونياً ، بالاضافة الى الموافقة على فتح باب التحويل الكترونياً للطلبة الراغبين في الالتحاق بكلية الحقوق بجامعة الفيوم . و ذلك على موقع التنسيق الاليكتروني ببوابة الحكومة المصرية .