*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

سبتمبر-2017

جامعة الفيوم تشارك فى أسبوع شباب الجامعات بالمنوفية‎

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ويرافقه الأستاذ الدكتور/ هشام عبد الباسط محافظ المنوفية فعاليات افتتاح أسبوع شباب الجامعات بمحافظة المنوفية بمشاركة الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم و الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسادة رؤساء الجامعات المصرية المختلفة وذلك اليوم الخميس الموافق 14-9-2017 باستاد جامعة المنوفية.
وصرح أ.د خالد اسماعيل حمزة ان جامعة الفيوم تشارك فى أسبوع شباب الجامعات بأكثر من 100 طالب وطالبة من طلاب الجامعة فى مختلف الأنشطة الطلابية التى تشمل النشاط الرياضي والثقافي والفني والاجتماعي والعلمي (تنس الطاولة , خماسي كرة القدم طلبة , كرة اليد طلبة , المصارعه الرومانية , الشعر , الأبحاث , القصة القصيرة , المقال , الفنون التشكيلية , الكورال , الأحاديث النووية , الشطرنج , الاختراع والابتكار, المعرض العلمي , البرمجيات , والأبحاث العلمية )