*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

سبتمبر-2017

جامعة الفيوم تحقق مراكز متقدمة باسبوع شباب الجامعات

أحرزت جامعة الفيوم عدداً من المراكز المتقدمة خلال المسابقات التي أقيمت باسبوع شباب الجامعات بجامعة المنوفية و الذي أقيم خلال الفترة من 11 و حتى 19 /2017/9 . حيث حصل منتخب خماسي كرة القدم بجامعة الفيوم على كأس المركز الثاني ، كما أحرزت الجامعة المركز الأول في مسابقات البحث الديني و التصوير ، و المعرض العلمي ، و المركز الثاني في مسابقات الرسم و النحت و الميكاترونيك ، كما حصلت الجامعة على الجوال المثالي على مستوى الجامعات المصرية .
يذكر أن الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة قد شهد إفتتاح اسبوع شباب الجامعات و رافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للشئون الطلابية والأزمات و الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي و الأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة و الأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب حيث شاركت جامعة الفيوم بإجمالي عدد68 طالب ، 39 طالبة .