*رئيس الجامعة يشارك فى إجتماع المجلس الأعلى للجامعات           *رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة/ شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل      *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم

سبتمبر-2017

لقاء مفتوح للسادة أعضاء هيئة التدريس مع معالى الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة

يتشرف الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة بدعوة جميع السادة أعضاء هيئة التدريس والمدرسين المساعدين والمعيدين بكليات الجامعة المختلفة لحضور لقاء مفتوح مع سيادته لمناقشة كافة الأمور المتعلقة بالجامعة والوقوف على كافة المستجدات حرصاً على انتظام سير العملية التعليمية وذلك يوم الأحد الموافق 2017/10/1 م فى تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحاً بقاعة الاحتفالات الكبرى بمبنى إدارة الجامعة.