*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

سبتمبر-2017

حفل ترحيب بالطلاب الجدد بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب فعاليات اليوم الترفيهى الذى نظمته الادارة العامة لرعاية الشباب للترحيب بالطلاب الجدد والقدامى بمناسبة بداية العام الدراسى الجديد 2017- 2018، بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطاالله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والأزمات والأستاذ الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ/ هشام عويس امين عام الجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب وذلك اليوم الخميس الموافق 28/9/2017 بالحرم الجامعى.
حيث شارك أ.د. خالد حمزة و أ.د. محمد عبدالوهاب خلال اليوم الترفيهي فى عدد من الفعاليات مثل ركوب الدرجات وتنس الطاولة وقام سيادته بمتابعة طريقة عمل الروبوت الاستكشافى للمعادن الذى حصل على المركز الأول على مستوى أسبوع شباب الجامعات الذى تم إقامته بجامعة المنوفية.
كما شملت فعاليات اليوم الترفيهى إجراء مسابقات بين كليات الجامعة في ألعاب ( كرة القدم - تنس الطاولة - رسم - فقرات شعر وغناء - رست – شطرنج - كرة سرعة - ركوب دراجات - مسابقات ثقافية ).