*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

أكتوبر-2017

رئيس جامعة الفيوم يتفقد المنشآت الجامعية الجديدة

قام الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بجولة تفقدية للمنشآت الجامعية الجديدة تحت الإنشاء وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 2 / 10 / 2017 ورافقه خلال الجولة الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ / هشام عويس أمين عام الجامعة والمهندسة / إحساس راشد مدير عام الادارة الهندسية بالجامعة , حيث أصدر رئيس الجامعة توجيهاته بضرورة سرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات لافتتاحها فى أقرب وقت ممكن.