*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

أكتوبر-2017

رئيس جامعة الفيوم يتفقد المنشآت الجامعية الجديدة

قام الأستاذ الدكتور / خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بجولة تفقدية للمنشآت الجامعية الجديدة تحت الإنشاء وذلك صباح اليوم الاثنين الموافق 2 / 10 / 2017 ورافقه خلال الجولة الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ / هشام عويس أمين عام الجامعة والمهندسة / إحساس راشد مدير عام الادارة الهندسية بالجامعة , حيث أصدر رئيس الجامعة توجيهاته بضرورة سرعة الانتهاء من أعمال الإنشاءات لافتتاحها فى أقرب وقت ممكن.