*منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.      *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم

أكتوبر-2017

تهنئة بمناسبة انتصارات أكتوبر

يتقدم معالى الاستاذ الدكتور خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم بأسمى آيات التهانى لأعضاء هيئة التدريس و الإداريين و الطلاب و لشعب مصر الكريم بمناسبة الذكرى 44 لإحتفالات نصر أكتوبر المجيدة التي حققها جيل أكتوبر في يوم مجيد خالد سيظل في تاريخنا الوطني مبعث إعتزاز شعب مصر برجالها و جنودها البواسل وما قدموه من تضحيات و بطولات أثبتت للعالم انه لا تهاون مع معتد و لا تفريط في حبة رمل من أرض مصر المقدسة .
نسأل المولي عز و جل أن يحفظ مصر و أن يجعلها في تقدم و نمو و إزدهار دائم.