أكتوبر-2017

جامعة الفيوم تشجع منتخب مصر

قام الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالإلتقاء بالوفد الطلابي المشارك بحضور المباراة لتشجيع منتخب مصر الوطني، بحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للانشطة الطلابية والازمات والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابي والدكتور/ مصطفي محمود منسق تسويق خدمات الجامعة والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة والأستاذ/ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب وذلك اليوم الاحد الموافق 8/10/2017.
أعرب أ.د. خالد حمزة عن خالص تمنياته بفوز المنتخب الوطني في مباراته المقرر اقامتها علي استاد برج العرب مع منتخب الكونغو فى الجولة قبل الاخيرة من التصفيات الافريقية المؤهلة لمونديال كاس العالم روسيا 2018، مجددا ثقته فى لاعبي منتخب مصر الوطني لتحقيق الفوز واسعاد الشعب المصري.
كما أعلن سيادته إنه سيتم اذاعة مباراة مصر والكونغو وعرضها علي الشاشة الكبري بالجامعة في تمام الساعة السابعة مساءً.
يذكر أن الوفد الطلابي الممثل لجامعة الفيوم يتكون من 50 طالب من مختلف كليات الجامعة ويشمل الفائزين في المسابقات المختلفة لاسبوع شباب الجامعات المنعقد مؤخراً في جامعة المنوفية بالاضافة الي الطلاب الفائزين في مسابقة تم اقامتها لاختيارهم خصيصاً للذهاب لتشجيع المنتخب المصري.