*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

أكتوبر-2017

رئيس الجامعة يهنئ منتخب مصر بالفوز على الكونغو

تأكيداً لحرص جامعة الفيوم على تشجيع منتخب مصر الوطني شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس الجامعة يرافقه الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة مباراة كرة القدم التى اقيمت بين منتخبي مصر الوطنى والكونغو التى أقيمت مساءاً على استاد برج العرب ، فى إطار الجولة قبل الأخيرة من التصفيات الأفريقية المؤهلة لمونديال كأس العالم بروسيا 2018، بحضور الاستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات ، والأستاذ الدكتور/ عرفة صبري عميد كلية العلوم والأستاذ الدكتور/ صالح عبد العليم محمد العونى وكيل كلية العلوم لخدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الاجتماعي بالجامعة ، والأستاذ/ هشام عويس أمين عام الجامعة ، والأستاذ/ هشام رجب مدير عام رعاية الشباب ، وعدداً من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب، وذلك على شاشة الجامعة الكبري داخل الحرم الجامعي ، اليوم الأحد الموافق 2017/10/8.
حيث قدم أ.د. خالد حمزة التهنئة لمنتخب مصر لفوزه على الكونغو بهدفين مقابل هدف واحد وتأهلهم لمونديال روسيا ، مجدداً ثقته في لاعبي المنتخب وقدرتهم على إسعاد جموع الشعب المصري متمنياً لمصر إستمرار الفوز في مباريات مونديال كأس العالم 2018.