مارس-2012

رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة ( UCL )

استقبل الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وفد جامعة University College London بقطر وذلك يوم الأربعاء الموافق 7 مارس 2012 .

حضر اللقاءالاستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب.

ضم وفد جامعة University College London كلاً من السيد/ برت كيرشاو المسئول التسويقي بجامعة UCL بقطر والدكتورة/ كارن اكسيل الأستاذة في دراسات المتاحف بالجامعة ، حيث تهدف الزيارة إلى مناقشة سبل التعاون بين جامعة الفيوم وجامعة UCL فرع قطر في مجال المنح الدراسية.

وعقب ذلك ألقى الوفد محاضرة عن برنامج المنح الدراسية المتاحة لديهم في مجالات الآثار والسياحة والتاريخ بقاعة المناقشات بكلية السياحة والفنادق وذلك بحضور أ.د. مجدي حنا والدكتور/ ابراهيم عبد الباسط ابراهيم منسق الزيارة ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالجامعة ، وتم خلال المحاضرة تقديم عرض تقديمي للحاضرين بشأن برامج المنح الدراسية للخريجين وطلاب الدراسات العليا.

معرض الصور