أكتوبر-2017

جامعة الفيوم تنشئ معملاً جديداً للحاسب الآلي بكلية التربية النوعية

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب اليوم الأربعاء الموافق 11/10/2017 حفل إستقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية حيث إستقبلهم الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي عميد الكلية والأستاذة الدكتورة/ سحر سلطان وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ هشام الديب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، كما حضر الحفل الأستاذ/ محمد عبد الله وكيل مديرية التربية و التعليم بالفيوم.
و قد رحب أ.د. خالد حمزة بالسادة الحضور مؤكداً أن إدارة الكلية في الوقت الراهن يتولاها فريق من أبناء وخريجي الكلية كما أن جميع أعضاء هيئة التدريس من خريجي الكلية ، كما وجه سيادته الشكر لاعضاء هيئة التدريس لتفعيل برنامج الدراسات العليا وأن الجامعة مستعدة لتوفير كافة أشكال الدعم المادي والمعنوي الذي تحتاجه الكلية وموجهاً الطلاب بضرورة مراعاتهم للقواعد الأخلاقية والعلمية وأن كافة إمكانيات الجامعة في خدمتهم ، و طالب إدارة الكلية بتنظيم لقاء رياضي كبداية لإنطلاق الأنشطة الطلابية.
كما أكد أ.د. محمد عبد الوهاب على تقديم كافة أشكال الدعم المقدمة للطلاب الجدد والقدامى بمختلف الكليات مصرحاً أن الكلية ستشهد خلال الأيام القليلة القادمة تجهيز معمل حاسب آلي جديد ، كما قام سيادته بتوجيه الطلاب بضرورة المشاركة الفعالة في الأنشطة الطلابية المختلفة التي تسهم بشكل حقيقي في صقل شخصية ومهارات قدرات الطلاب.
و أعرب أ.د. أحمد فتحي عميد الكلية عن سعادته باستقبال الطلاب الجدد في رحاب كلية التربية النوعية متمنياً لهم دوام التفوق والنجاح ومشدداً على ضرورة تمتعهم بحسن الخلق وبذل الجهد في تحصيل العلم والمعرفة.
وعقب إنتهاء الحفل شهد أ.د. خالد حمزة إنعقاد مجلس كلية التربية النوعية.