*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

أكتوبر-2017

رئيس الجامعة يشهد مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم صباح اليوم الخميس الموافق 12 / 10 / 2017 مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة رقم ( 80 ) بحضور كلا ً من الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذة الدكتورة / صفاء أحمد عميد كلية التربية للطفولة المبكرة والسادة الوكلاء وأعضاء مجلس كلية التربية للطفولة المبكرة .