مارس-2012

السيطرة على حريق محدود بسطح المستشفى الجامعي

نشب يوم الخميس الموافق الثامن من مارس 2012 حريقا محدودا فى بعض المخلفات أعلى سطح مستشفى جامعة الفيوم واستمر لدقائق قبل السيطرة عليه بالتعاون مع قوات الدفاع المدني، وعلى الفور قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بتفقد مكان الحريق وذلك بحضور الأستاذ الدكتور/ أشرف حسين عميد كلية الطب والدكتور/ محمد إبراهيم مدير عام المستشفيات والأستاذ/ صالح جمعة أمين عام الجامعة.

وقد أصدر رئيس الجامعة توجيهاته بضرورة اخلاء المستشفى من كافة المخلفات وأجزاء الكهنة وبعض المواد الراكدة خلال يومين على الأكثر، مع ضرورة مراجعة نظام التأمين والإطفاء بالمستشفى وسرعة إنشاء خزانا لإطفاء الحرائق تحسبا لأي مواقف مستقبلية، وقد أكد سيادته على متابعته لتنفيذ تلك التوجيهات.

وفي ختام زياراته التفقدية، قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبري بالتجول في الدور الأرضي للمستشفى وبعض العنابر الخاصة بالنساء والتوليد وجراحة العظام والمخ والأعصاب منبها على حسن معاملة المرضى وتهيئة المناخ المناسب لكل رواد المستشفى الجامعي.