*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

أكتوبر-2017

رئيس جامعة الفيوم يفتتح معمل الحاسب الالي بكلية الزراعة

افتتح الاستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم معمل الحاسب الالي بقسم الكيمياء الحيوية الزراعية رافق سيادته الاستاذ الدكتور/محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والاستاذة الدكتورة / مني الخشاب عميدة كلية الزراعة بحضور السادة وكلاء الكلية وعددا من اعضاء هيئة التدريس والطلاب وذلك اليوم الاربعاء الموافق 2017/10/18.
اكد الاستاذ الدكتور/ خالد حمزة ان معمل الحاسب الالي بكلية الزراعة يمثل اضافة هامة لمعامل الكلية حيث يهدف الي تقديم خدمة عملية وعلمية للطلاب علي اعلي مستوي من الكفاءة ،متابعا ان ذلك يأتي في اطار حرص إدارة الجامعة علي تنفيذ الاليات الداعمة للبرامج التدريبية لابناءها من الطلاب وتلبية طموحاتهم،حيث تفقد سيادته التجارب العملية التي قام باجرائها طلاب الكلية بمعمل الحاسب الالي مشيدا بجهدهم المبذول ومشاركتهم الفعالة في انشطة الكلية .
كما شهد سيادته اجتماع مجلس كلية الزراعة بحضور اعضاء المجلس حيث اشارت الاستاذة الدكتورة/ مني الخشاب انه تم استعراض عدداً من المحاور والموضوعات المتعلقة بتنفيذ خطة الكلية التي تهدف الي ارتقاء وتطوير الكلية بالإضافة الي انتظام سير العملية التعليمية والبحثية ودورها في خدمة وتنمية المجتمع المحلي .
كما تم مناقشة مشروع شراكة الكلية مع منظمة الأغذية والزراعة (الفاو )التابعة للامم المتحدة في مجالات الممارسات الزراعية الجديدة في عدد 5 قري في محافظة الفيوم والتي تهدف الي النهوض بالقطاع الزراعي ، كما يتضمن مشروع الشراكة آليات تحسن دخول المزارعين بالإضافة الي المساهمة في المشروعات الزراعية الصغيرة ومتناهية الصغر.