*أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *إنعقاد مجلس شئون الدراسات العليا والبحوث بجامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أشرف رحيل يشارك في اجتماع المجلس الاعلى للجامعات      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح معرض هارمونيات نسيجية      *جامعة الفيوم توقع بروتوكول تعاون مع الهيئة العامة لمحو الأمية وتعليم الكبار

مارس-2012

أ.د.عبد الحميد عبد التواب: الانتهاء من انتخابات اتحاد الطلاب قبل نهاية مارس

صرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأنه تقرر إجراء انتخابات الاتحادات الطلابية خلال شهر مارس الجاري وفقا للائحة الطلابية السارية. وسيصدر في وقت لاحق توقيتات اجراء الانتحابات بمراحلها السابقة وتعلن على الموقع الالكتروني للجامعة وكذلك بإدارة رعاية الشباب.

جاء ذلك تحقيقا لرغبات الأبناء الطلاب في سرعة إجراء الانتخابات دون انتظار لاصدار لائحة الاتحادات الطلابية الجديدة واستجابة لتوصية لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس الشعب بهذا الشأن.

من ناحية أخرى تقرر إجراء انتخابات اتحاد طلاب مصر على مستوى الجامعات المصرية فور الانتهاء من اجراء الانتخابات داخل كل جامعة.