*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2012

أ.د.عبد الحميد عبد التواب: الانتهاء من انتخابات اتحاد الطلاب قبل نهاية مارس

صرح الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بأنه تقرر إجراء انتخابات الاتحادات الطلابية خلال شهر مارس الجاري وفقا للائحة الطلابية السارية. وسيصدر في وقت لاحق توقيتات اجراء الانتحابات بمراحلها السابقة وتعلن على الموقع الالكتروني للجامعة وكذلك بإدارة رعاية الشباب.

جاء ذلك تحقيقا لرغبات الأبناء الطلاب في سرعة إجراء الانتخابات دون انتظار لاصدار لائحة الاتحادات الطلابية الجديدة واستجابة لتوصية لجنة التعليم والبحث العلمي بمجلس الشعب بهذا الشأن.

من ناحية أخرى تقرر إجراء انتخابات اتحاد طلاب مصر على مستوى الجامعات المصرية فور الانتهاء من اجراء الانتخابات داخل كل جامعة.