*رئيس جامعة الفيوم يشهد مجلس كلية العلوم           *أ.د.خالد حمزة رئيس الجامعة يلتقى بطلاب معسكر إعداد القادة           *رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية      *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم      *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية

مارس-2012

جامعة الفيوم تنعي قداسة البابا شنودة الثالث

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة التدريس و عاملين و طلاب بخالص التعازي للأخوة المسيحيين بالجامعة خاصة ومحافظة الفيوم وجمهورية مصر العربية بصفة عامة لوفاة قداسة البابا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مساء يوم السبت الموافق 17 مارس 2012 بعد صراع مع المرض.

ويذكر لقداسة الباب شنودة انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.