*رئيس جامعة الفيوم يهنئ الشعب المصري بأعياد تحرير سيناء           *مد فترة التقدم لجائزة مصر للتميز الحكومي           *منتسبي جامعة الفيوم يدلون بأصواتهم في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية      *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.

مارس-2012

جامعة الفيوم تنعي قداسة البابا شنودة الثالث

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة التدريس و عاملين و طلاب بخالص التعازي للأخوة المسيحيين بالجامعة خاصة ومحافظة الفيوم وجمهورية مصر العربية بصفة عامة لوفاة قداسة البابا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مساء يوم السبت الموافق 17 مارس 2012 بعد صراع مع المرض.

ويذكر لقداسة الباب شنودة انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.