*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2012

جامعة الفيوم تنعي قداسة البابا شنودة الثالث

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة التدريس و عاملين و طلاب بخالص التعازي للأخوة المسيحيين بالجامعة خاصة ومحافظة الفيوم وجمهورية مصر العربية بصفة عامة لوفاة قداسة البابا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مساء يوم السبت الموافق 17 مارس 2012 بعد صراع مع المرض.

ويذكر لقداسة الباب شنودة انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.