*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

مارس-2012

جامعة الفيوم تنعي قداسة البابا شنودة الثالث

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة التدريس و عاملين و طلاب بخالص التعازي للأخوة المسيحيين بالجامعة خاصة ومحافظة الفيوم وجمهورية مصر العربية بصفة عامة لوفاة قداسة البابا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مساء يوم السبت الموافق 17 مارس 2012 بعد صراع مع المرض.

ويذكر لقداسة الباب شنودة انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.