*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2012

جامعة الفيوم تنعي قداسة البابا شنودة الثالث

يتقدم الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن أسرة جامعة الفيوم من أعضاء هيئة التدريس و عاملين و طلاب بخالص التعازي للأخوة المسيحيين بالجامعة خاصة ومحافظة الفيوم وجمهورية مصر العربية بصفة عامة لوفاة قداسة البابا شنودة الثالث بابا الأسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية مساء يوم السبت الموافق 17 مارس 2012 بعد صراع مع المرض.

ويذكر لقداسة الباب شنودة انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.