نوفمبر-2017

ختام مهرجان مصر فى عيون العرب بجامعة الفيوم

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فعاليات حفل ختام مهرجان مصر فى عيون العرب وذلك يوم الثلاثاء الموافق 7/11/ 2017 بقاعة الاحتفالات الكبرى بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور/ وائل طوبار مسئول التواصل الطلابى بالجامعة والأستاذ الدكتور/ عبد الكريم بعلبكى أمين عام هيئة الحوار الثقافى الدائم والدكتور/ أشرف كمال نائب الأمين العام لهيئة الحوار وعدد من الشعراء والأدباء والاعلاميين والباحثين .
فى بداية كلمته أكد أ.د. خالد حمزة أن مهرجان مصر فى عيون العرب يعتبر حدث كبير لاستضافته كوكبة من الشعراء والأدباء والمثقفين وعلى رأسهم ممثلى هيئة الحوار الثقافى الدائم مقدماً لهم كل الشكر والتقدير على تحمل مشقة السفر وحرصهم الشديد على مشاركتهم فى مهرجان مصر فى عيون العرب.
عبر أ.د. عبد الكريم بعلبكى عن أمانيه أن يكون المهرجان قد نال إعجاب الجميع وأن يكون ظهر بالشكل اللائق لجامعة الفيوم ولهيئة الحوار الثقافى الدائم مشيراً أنه كل من ساهم فى اعداد وانجاز هذا المهرجان سيترك بصمة جميلة فى تاريخ هيئة الحوار الثقافى الدائم وله منا كل الاحترام والتقدير وعلى رأسهم السادة الشعراء والأدباء والاعلاميين المشاركين فى المهرجان.
وفى ختام الحفل قام فريق كورال الجامعة بتقديم الفقرات الفنية والغنائية المتنوعة.