*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

مارس-2012

رئيس الجامعة يكرم ذوي الاحتياجات الخاصة بمدرسة النور والأمل

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة والمهندس/ أحمد علي أحمد محافظ الفيوم بتكريم الطلبة والطالبات الفائزين في المسابقة الرياضية التي نظمتها وزارة الشباب في تنس الطاولة ورمي الجلة والجري فى الاحتفال الذي نظمه مركز رعاية وتأهيل المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة بالجامعة بالتعاون مع مدرسة النور والأمل وذلك يوم الأحد الموافق 18 مارس 2012.

صرحت الأستاذة الدكتورة/ ثناء هارون رئيس مركز رعاية وتأهيل المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة بأن مدرسة النور والأمل فازت بالمركز الثاني علي مستوي محافظات الجمهورية في هذة المسابقة.

وتكريماً للطلبة والطالبات العشرة الفائزين في المسابقه قرر أ.د.عبد الحميد عبد التواب تنظيم رحلة لهم إلى مدينة الاسكندرية لمدة ثلاثة أيام علي أن تتحمل الجامعة تكاليف هذه الرحلة والطلبة الفائزين هم: - أسماء أحمد عبد الغني - مدرسة النور.

- صابرين سيد عبد القوي - مدرسة الأمل.

- هند فايق عبد الحافظ - مدرسة الأمل.

- ريهام محمود خطاب - مدرسة الأمل.

- شيماء عاطف عبد الفضيل – مدرسة التربية الفكرية.

- فاطمه فرج – مدرسة التربية الفكرية.

- عبد الرحمن رضوان حسن – مدرسة التربية الفكرية.

- محمود عبد التواب صلاح - مدرسة التربية الفكرية.