*إجراء المقابلة للمتقدمين لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة           *أ.د. خالد حمزة يهنئ الأخوة الأقباط بمناسبة عيد الميلاد المجيد           *تهنئة بمناسبة العام الميلادى الجديد      *جامعة الفيوم تدين الحادث الارهابي على كنيسة مارمينا      *جامعة الفيوم تحتفل بعيد العلم العاشر

نوفمبر-2017

إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية‎

برئاسة أ.د محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب تم عقد إجتماع مجلس إدارة المدن الجامعية و ذلك اليوم الخميس الموافق 9/11/2017 بحضور أ.د خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات ، أ. هشام عويس أمين عام الجامعة ، أ.د زينب الباهي وكيل كلية الخدمة الأجتماعية ، أ. فايزة حجي مدير عام المدن الجامعية .
و صرح أ.د محمد عبد الوهاب انه تم خلال الاجتماع مناقشة العديد من الموضوعات أهمها متابعة سير العمل بالمدن الجامعية ، حصر الاحتياجات الخاصة بالطلاب ، متابعة تسكين الطلاب والنظر في الالتماسات المقدمة من الطلاب الذين لم تنطبق عليهم الشروط ، متابعة أعمال الصيانة بالمدن الجامعية .