مارس-2012

إجتماع تعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع جمعية أصدقاء الخير

اجتمع الاستاذ الدكتور / فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأعضاء جمعية أصدقاء الخير وذلك يوم الخميس الموافق 22 مارس 2012 بمكتب سيادته.

حضر الإجتماع كل من المهندس / تامر حسين شاور رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء الخير والفريق المصاحب له والدكتور/ مفرح سعداوى منسق اللقاء بين الجامعة والجمعية.

ناقش سيادته خلال الإجتماع أوجه التعاون بين الجامعة والجمعية فى مختلف الانشطة في ميدان خدمة المجتمع وتنمية البيئة.