*حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم           *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم           *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم      *زيارة تفقدية لرئيس جامعة الفيوم بمزرعة كلية الزراعة      *ندوة بعنوان "المرأة نواة المجتمع" بجامعة الفيوم

مارس-2012

إجتماع تعاون بين قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة مع جمعية أصدقاء الخير

اجتمع الاستاذ الدكتور / فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بأعضاء جمعية أصدقاء الخير وذلك يوم الخميس الموافق 22 مارس 2012 بمكتب سيادته.

حضر الإجتماع كل من المهندس / تامر حسين شاور رئيس مجلس إدارة جمعية أصدقاء الخير والفريق المصاحب له والدكتور/ مفرح سعداوى منسق اللقاء بين الجامعة والجمعية.

ناقش سيادته خلال الإجتماع أوجه التعاون بين الجامعة والجمعية فى مختلف الانشطة في ميدان خدمة المجتمع وتنمية البيئة.