*أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف           *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر           *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم      *إجتماع اللجنة التحضيرية لإحتفالية عيد العلم      * إجتماع مجلس إدارة المركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس

نوفمبر-2017

الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات

يشارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى الملتقى الطلابى الإبداعى التاسع عشر بعنوان "الريادة والإبداع وتحديات القرن الواحد والعشرين" والذى ينظمه المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية والذى تستضيفه الجامعة الأمريكية فى رأس الخيمة بدولة الإمارات وذلك خلال الفترة 12-15/ 11/2017.
والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم لديها بحث مقبول فى الملتقى بعنوان " إنتاج الهيدروجين كطاقة تطبيقية فى الأوساط الحمضية والقاعدية "مقدم من الطالب/ يحيى بخيت محفوظ الطالب بكلية العلوم وشرف على الطالب الأستاذ الدكتور/محمد الربيعى.