*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

نوفمبر-2017

الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات

يشارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى الملتقى الطلابى الإبداعى التاسع عشر بعنوان "الريادة والإبداع وتحديات القرن الواحد والعشرين" والذى ينظمه المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية والذى تستضيفه الجامعة الأمريكية فى رأس الخيمة بدولة الإمارات وذلك خلال الفترة 12-15/ 11/2017.
والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم لديها بحث مقبول فى الملتقى بعنوان " إنتاج الهيدروجين كطاقة تطبيقية فى الأوساط الحمضية والقاعدية "مقدم من الطالب/ يحيى بخيت محفوظ الطالب بكلية العلوم وشرف على الطالب الأستاذ الدكتور/محمد الربيعى.