*أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم           *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين      *مسح شامل لفيروس سي بالمجان لطلاب جامعة الفيوم

نوفمبر-2017

الملتقى الإبداعى بالجامعة الأمريكية بالإمارات

يشارك الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم فى الملتقى الطلابى الإبداعى التاسع عشر بعنوان "الريادة والإبداع وتحديات القرن الواحد والعشرين" والذى ينظمه المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية والذى تستضيفه الجامعة الأمريكية فى رأس الخيمة بدولة الإمارات وذلك خلال الفترة 12-15/ 11/2017.
والجدير بالذكر أن جامعة الفيوم لديها بحث مقبول فى الملتقى بعنوان " إنتاج الهيدروجين كطاقة تطبيقية فى الأوساط الحمضية والقاعدية "مقدم من الطالب/ يحيى بخيت محفوظ الطالب بكلية العلوم وشرف على الطالب الأستاذ الدكتور/محمد الربيعى.