*رئيس جامعة الفيوم يهنىء الشعب المصري والقيادة السياسية بذكرى ثورة 23 يوليو المجيدة           *جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى      *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎

مارس-2012

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء في وفاة البابا شنوده الثالث

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة بزيارة دير العزب بالفيوم لتقديم واجب العزاء في وفاه البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وذلك يوم الأحد الموافق 25 مارس 2012.

كان في استقبال رئيس الجامعة والسادة الضيوف الأنبا ابرام اسقف الفيوم وعدد من القساوسة وقد أثني رئيس الجامعة علي المواقف الوطنية التي تحسب للبابا شنودة الثالث وذكر لقداسته انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.