*رئيس الجامعة يشارك في منتدى طلاب من اجل مصر بجامعة جنوب الوادي           *ندوة عن التواصل الحضاري فى مصر بجامعة الفيوم           *رئيس الجامعة يلتقي بفريق العمل الفائز في مسابقة امستردام      *بيان بالقائمة النهائية الخاصة بالمتقدمين لشغل وظيفة عميد معهد دول حوض النيل      *أ.د. خالد حمزة يعلن دعم جامعة الفيوم للعملية العسكرية الشاملة (سيناء 2018)

مارس-2012

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء في وفاة البابا شنوده الثالث

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة بزيارة دير العزب بالفيوم لتقديم واجب العزاء في وفاه البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وذلك يوم الأحد الموافق 25 مارس 2012.

كان في استقبال رئيس الجامعة والسادة الضيوف الأنبا ابرام اسقف الفيوم وعدد من القساوسة وقد أثني رئيس الجامعة علي المواقف الوطنية التي تحسب للبابا شنودة الثالث وذكر لقداسته انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.