*رئيس جامعة الفيوم يدلي بصوته في الاستفتاء على التعديلات الدستورية           *البيان الختامي لملتقي القيادات الشبابيه الافريقية بجامعه الفيوم.           *شباب القارة الافريقية يوصى بتوعية المجتمع بأخطار الفكر المتطرف      * أفريقيا الحضارة والتاريخ فيلم تسجيلي بجامعة الفيوم      *مسيرة طلابية بجامعة الفيوم

مارس-2012

رئيس الجامعة يقدم واجب العزاء في وفاة البابا شنوده الثالث

قام الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة بزيارة دير العزب بالفيوم لتقديم واجب العزاء في وفاه البابا شنودة الثالث بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية وذلك يوم الأحد الموافق 25 مارس 2012.

كان في استقبال رئيس الجامعة والسادة الضيوف الأنبا ابرام اسقف الفيوم وعدد من القساوسة وقد أثني رئيس الجامعة علي المواقف الوطنية التي تحسب للبابا شنودة الثالث وذكر لقداسته انتمائه ووفائه لشعب مصر وحرصه الدائم على وحدة شعب مصر الحبيب.