*الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية           *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم      *أ.د. صفاء أحمد قائم بأعمال عميد كلية التربية للطفولة المبكرة

مارس-2012

مشاركة رئيس الجامعة فى أعمال المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية بالمغرب

شارك الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس جامعة الفيوم فى أعمال الدورة الخامسة والأربعين للمؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية فى رحاب جامعة سيدى محمد بن عبد الله - فاس - المملكة المغربية خلال الفترة من 20 - 21 مارس 2012م.

شارك فى أعمال المؤتمر 180 جامعة عربية من بينهم عشر جامعات مصرية ، تم تشكيل لجان فرعية بالمؤتمر وهى اللجنة الثقافية والعلمية ، لجنة العضوية ، اللجنة المالية ، اللجنة التنظيمية والإدارية.

حيث تم إختيار الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبرى - عضواً فى أعمال إجتماع لجنة العضوية التى شكلها المؤتمر العام لإتحاد الجامعات العربية.

وعلى هامش أعمال المؤتمر قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى بتوقيع خمسة بروتوكولات تعاون وتفاهم مع أربعة جامعات مغربية حكومية وجامعة أردنية أهلية وبدأها بتوقيع بروتوكول تعاون وتبادل مع أ.د. محمد الصبارينى - رئيس جامعة إربد الأهلية بالأردن وذلك يوم 20 مارس 2012م.

بعد إنتهاء أعمال الجلسة الختامية للمؤتمر قام أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى بتوقيع بروتوكول تعاون وتفاهم مع أ.د. فارسى السرغينى - رئيس جامعة سيدى محمد بن عبد الله ـ فاس (الحكومية) وهى الجامعة المستضيفة لأعمال المؤتمر وذلك يوم 21 مارس 2012م.

فى اليوم التالى 22 مارس2012م تم توقيع بروتوكول تعاون وتفاهم بين أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى وأ.د.عبد الرحمن طنكول - رئيس جامعة بن طفيل ـ القنيطرة (الحكومية) وذلك بمقر رئاسة الجامعة بالقنيطرة.

فى اليوم التالى 23 مارس 2012م تم توقيع بروتوكول تعاون وتفاهم بين أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى و أ.د. رضوان مرابط - رئيس جامعة محمد الخامس ـ السويسى (الحكومية) وذلك بمقر رئاسة الجامعة بحى السويسى بالعاصمة المغربية الرباط.

وبذات اليوم انتقل أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى لتوقيع بروتوكول تعاون وتفاهم مع أ.د. وائل بنجلون - رئيس جامعة محمد الخامس ـ أكدال (الحكومية) وذلك بمقر رئاسة الجامعة بالعاصمة المغربية الرباط.

الجدير بالذكر أنه كان فى مصاحبة أ.د. عبد الحميد عبد التواب صبرى رئيس الجامعة أثناء توقيع هذه البروتوكولات أ.د. محمد إبراهيم الخليلى بركات ـ المستشار الثقافى لجمهورية مصر العربية بالمملكة المغربية والاستاذ بجامعة الفيوم.

معرض الصور