*جامعة الفيوم تحصد المركز 17 وفقا لتصنيف ويبوميتركس الأسبانى           *للمرة الثانية على التوالى... د. محمد عطية ضمن قائمة أفضل باحث على مستوى العالم وفقا لـ ويبوميتركس الأسبانى           *رئيس الجامعة يستقبل وفد جامعة تعز اليمنية      *توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة الفيوم ووزارة التخطيط‎      *جامعة الفيوم ضمن أفضل 300 جامعة ناشئة على مستوى العالم

نوفمبر-2017

جامعة الفيوم تدين حادث شمال سيناء

أدان الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسادة النواب وأعضاء هيئة التدريس وجميع العاملين والطلاب الاعتداء والهجوم الارهابي الغاشم الذي استهدف أحد مساجد محافظة شمال سيناء والذي أسفر عن وقوع عشرات الضحايا والمصابين.
كما أعلن سيادته إعلان حالة الحداد وتوقف جميع الأنشطة والاحتفالات بجامعة الفيوم لمدة ثلاثة أيام.
و أكد سيادته أننا جميعاً نقف بجانب وطننا مصر لمواجهة كافة أشكال التطرف والعنف ورفضنا لجميع أشكال الارهاب ودعمنا الدائم للقيادة السياسية وكافة مؤسسات الدولة وعلى رأسها القوات المسلحة والشرطة الباسلة في جهودهم المخلصة للقضاء على كافة الأعمال التي تستهدف زعزعة أمن مصر واستقرارها.