*جامعة الفيوم تستقبل العام الجامعي الجديد بتحية العلم           *أ.د. عادل الدرغامي قائم بأعمال عميد كلية دار العلوم           *ختام فعاليات برنامج " إعداد المدرب الدولى المحترف CIPT" بجامعة الفيوم      *الاستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل قائماً بأعمال رئيس جامعة الفيوم      *جامعة الفيوم تُكرم المتفوقين من أبناء أعضاء هيئة التدريس والعاملين

نوفمبر-2017

تهنئة بمناسبة حلول المولد النبوي الشريف

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة بأسمى آيات التهنئة لأسرة الجامعة من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وأبناء جامعة الفيوم من الطلبة والطالبات بمناسبة حلول المولد النبوي الشريف لعام 1439 هجرياً.
داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وقائدها وشعبها وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر بالخير واليمن والسلام.