*رئيس جامعة الفيوم ينعي وفاة الطالبة شاهندا محمد محفوظ           *رئيس جامعة الفيوم : استمرار الامتحانات الخميس المقبل           *تعيين أ.د. زينب الباهي عميداً لكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة الفيوم      *رئيس جامعة الفيوم يفتتح وحدة الميكروسكوب الإليكتروني بكلية العلوم      *تأجيل الحجز في حمام السباحة بمركز الأنشطة الطلابية بجامعة الفيوم

نوفمبر-2017

تهنئة بمناسبة حلول المولد النبوي الشريف

يتقدم الأستاذ الدكتور/ خالد إسماعيل حمزة رئيس جامعة الفيوم والسادة نواب رئيس الجامعة بأسمى آيات التهنئة لأسرة الجامعة من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وأبناء جامعة الفيوم من الطلبة والطالبات بمناسبة حلول المولد النبوي الشريف لعام 1439 هجرياً.
داعياً المولى عز وجل أن يحفظ مصر وقائدها وشعبها وأن يعيد هذه المناسبة المباركة على مصر بالخير واليمن والسلام.