ديسمبر-2017

نهائي دوري كرة القدم بالجامعة

تحت رعاية الأستاذ الدكتور خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة شهد الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب مباراة نهائي دوري كرة القدم على مستوى كليات الجامعة بحضور أ.د خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية و الأزمات ، و الأستاذة الدكتورة غادة وفيق محمد وكيل كلية السياحة و الفنادق لشئون التعليم و الطلاب ، و د. وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة ، و د. محمد شديد الأستاذ بكلية السياحة و الفنادق ، الأستاذ هشام رجب مدير عام الادارة العامة لرعاية الشباب و عدداً من هيئة التدريس و الطلاب و ذلك اليوم الخميس الموافق 2017/12/7 بملعب كلية الزراعة .
يذكر أن المباراة النهائية في دوري كرة القدم كانت بين فريقي كلية السياحة و الفنادق و كلية الآداب على المركزين الأول و الثاني للتنافس على كأس الجامعة حيث فاز فريق كلية السياحة و الفنادق بالمركز الأول بضربات الجزاء الترجيحية.
وفي نهاية المباراة قام الأستاذ الدكتور محمد عبد الوهاب بتسليم الكأس لطلاب فريق كلية السياحة و الفنادق متمنياً لهم دوام النجاح و التميز .