*رئيس الجامعة يفتتح المعرض الخيري بكلية التربية النوعية           *اجتماع مجلس شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة الفيوم           *أ.د. أشرف رحيل يهنئ اسرة جامعة الفيوم بالمولد النبو ي الشريف      *إحتفالية جامعة الفيوم باليوم العالمي للسكر      *انعقاد مجلس جوائز جامعة الفيوم

ديسمبر-2017

الجدول الزمنى لإجراءات ترشيح عميد كلية الهندسة جامعة الفيوم

يتم فتح باب التقدم لشغل وظيفة عميد كلية الهندسة اعتباراً من يوم الثلاثاء الموافق 2017/12/12
ويتم التقدم بمكتب السيد أ.د/ رئيس الجامعة رئيس اللجنة من الساعة العاشرة صباحاً حتى الثالثة عصراً
وذلك وفقا للجدول التالى :
- فتح باب التقدم (12/12- 2017/12/19عدا الجمعة )
- فحص طلبات التقدم وإعلان القائمة الأولية للمتقدمين ( 12/20 -2017/12/21 )
- تلقى الطعون (12/23 -2017/12/24 )
- إعلان القائمة النهائية ( 2017/12/26 )
شروط التقدم للوظيفة :
- أن يكون المتقدم للترشيح من الأساتذة العاملين بالجامعة وان يكون أستاذاً عاملاً بالكلية حال الترشح للعمادة.
- ألا يكون قد سبق الحكم عليه بعقوبة جنائية فى إحدى الجرائم المنصوص عليها فى قانون العقوبات أو ما يماثلها من جرائم فى القوانين الخاصة أو بعقوبة مقيدة للحرية فى جريمة مخلة بالشرف أو الأمانة.
- ألا يكون قد وقع عليه جزاء تاديبى إلا إذا تم إلغاؤه قضاءً أو سحبه من قبل السلطة المختصة.
- عدم سبق شغل المتقدم لوظيفة من ذات الدرجة لمدتين.
- ألا يكون المرشح متولياً أى منصب حزبى وقت الترشح وطيلة مدة توليه المنصب.
المستندات المطلوبة من المتقدم :
- طلب التقدم بإسم السيد أ.د/ رئيس اللجنة.
- بيان حالة رسمى معتمد ومختوم من الكلية المختصة.
- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من السيرة الذاتية للمرشح وما يؤيدها من مستندات.
- عدد ( 6 ) نسخ مفهرسة من خطة العمل الخاصة بالمرشح مبيناً بها أوجة القصور وطرق الاصلاح ومقترحات التنمية والتطوير.
- اسطوانة مدمجة بخطة التطوير والسيرة الذاتية.
- الالتزام بتقديم كل ما تطلبه منه اللجنة من مستندات.