مارس-2012

الأسبوع البيئي الأول بجامعة الفيوم في الفترة من 1 إلى 5 أبريل 2012 م

تقيم جامعة الفيوم الاسبوع البيئي الأول للجامعة تحت رعاية أ.د / عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف أ.د/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، أ.د/ خالد إسماعيل حمزة القائم بعمل نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب بالتنسيق بين الإدارة العامة لخدمة المجتمع والمشروعات البيئية والإدارة العامة لرعاية الشباب.

يشارك فى الأسبوع البيئى جميع كليات الجامعة وبعض الوحدات والمراكز ذات الطابع الخاص وذلك فى إطار المحافظة على البيئة وسيتم تنفيذ الأسبوع البيئى وفقا للبرنامج التالى :
الأثنبن الموافق 2/4/2012 م : - الساعة 10 ص : يوم التراحم بملعب كلية الزراعة.
الأربعاء الموافق 4/4/2012 م : - الساعة 10 ص : ندوة عن البيئة فى قانون يلقيها المستشار / حسن يس حسن سليمـــان نائب رئيس الاستئناف بمحكمة الاستئناف العالى المنصورة. - الساعة 12.30 م: حفل إنشاد دينى فرقة ثقافة الفيوم.