ديسمبر-2017

رئيس الجامعة يشهد إنتخاب رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائبه

شهد الأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة رئيس الجامعة المرحلة الأخيرة من الإنتخابات الطلابية والتى تتعلق بإنتخاب رئيس اتحاد طلاب الجامعة ونائب رئيس الاتحاد والتى نظمتها الإدارة العامة لرعاية الشباب صباح اليوم الأحد الموافق 17 / 12 / 2017 بقاعة الأستاذ الدكتور/ سعد نصار بحضور الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ورئيس لجنة الإنتخابات وعدد من السادة عمداء ووكلاء الكليات كما تكونت لجنة الإشراف على الإنتخابات من الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله مستشار رئيس الجامعة للأنشطة الطلابية والأزمات والدكتور/ وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية والدكتور/ محمود عبد المؤمن الأستاذ المساعد بكلية الحقوق بجامعة الفيوم مستشاراً قانونياً.
وفى كلمته أكد أ.د. خالد حمزة على أن تواجد إتحاد الطلاب بالجامعة يساعد إدارة الجامعة على تنفيذ مهامها المختلفة مشيراً إلى أنه سيتم التنسيق والتعاون مع إتحاد طلاب الجامعة بهدف تنفيذ عدداً من المحاور والأهداف التى تصب فى خدمة الطالب وجامعة الفيوم.
وفاز الطالب/ أحمد خالد أحمد الفرقة الرابعة كلية الهندسة بمنصب رئيس اتحاد طلاب الجامعة كما فازت الطالبة/ مونيكا عاطف صدقى الفرقة الثالثة كلية السياحة والفنادق بمنصب نائب رئيس اتحاد طلاب الجامعة.