*أ.د. جيهان السيد عبد الرحمن واكب عميدأ لكلية الهندسة           *رئيس جامعة الفيوم يتسلم شهادة الأيزو للمدن الجامعية           *حضانات تكنولوجية لرعاية الابداع ومركزًا للتدريب على الحرف اليدوية بالجامعة      *تكريم أوائل الثانوية العامة بجامعة الفيوم      *حفل ختام معسكر إعداد القادة تحت شعار ( القيم فى مواجهة الفساد )

أبريل-2012

احتفالية الجامعة بيوم التراحم

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إحتفالية "يوم التراحم " التي نظمها مركز تأهيل ورعاية المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ابريل 2012 فى ثانى أيام الأسبوع البيئي. صرحت الأستاذة الدكتورة/ ثناء هارون مدير المركز أنه شارك في هذه الاحتفالية 15 جمعية اهلية تضم 350 طفل من الايتام المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وتم خلال اليوم تنظيم العديد من الأنشطة الترفيهية والاجتماعية للأيتام وفي نهاية الاحتفالية تم منح جوائز للايتام مقدمة من جمعية سيدات دريم بالقاهرة .