*جامعة الفيوم تشارك في المؤتمر الرابع للجامعات العربية والاوروبية بالمغرب           *جامعة الفيوم تنظم قافلة طبية مجانية لأهالي قرية العامرية           *حملة الكشف المبكر عن مرض السدة الشعبية بجامعة الفيوم      *أ.د. محمد جمال عميداُ لكلية الخدمة الاجتماعية و أ.د. عرفة صبري عميداً لعلوم الفيوم      *مؤتمر (الجديد في طب الاطفال) بجامعة الفيوم

أبريل-2012

احتفالية الجامعة بيوم التراحم

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إحتفالية "يوم التراحم " التي نظمها مركز تأهيل ورعاية المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ابريل 2012 فى ثانى أيام الأسبوع البيئي. صرحت الأستاذة الدكتورة/ ثناء هارون مدير المركز أنه شارك في هذه الاحتفالية 15 جمعية اهلية تضم 350 طفل من الايتام المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وتم خلال اليوم تنظيم العديد من الأنشطة الترفيهية والاجتماعية للأيتام وفي نهاية الاحتفالية تم منح جوائز للايتام مقدمة من جمعية سيدات دريم بالقاهرة .