*رئيس الجامعة يهنئ أ.د. أحمد فتحى لتوليه منصب عمادة كلية التربية النوعية           *الهيئة القومية لضمان جودة التعليم تعتمد كلية العلوم جامعة الفيوم           *الأستاذ الدكتور/ أحمد فتحى عبد المحسن عميداً لكلية التربية النوعية      *تدشين دراسة جامعة الفيوم لآفاق التنمية فى محافظة الفيوم 2022      *ندوة بعنوان "الشائعات والفساد وكيفية التصدى لهما "بجامعة الفيوم

أبريل-2012

احتفالية الجامعة بيوم التراحم

شهد الأستاذ الدكتور/ فريد حيدر نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة إحتفالية "يوم التراحم " التي نظمها مركز تأهيل ورعاية المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ابريل 2012 فى ثانى أيام الأسبوع البيئي. صرحت الأستاذة الدكتورة/ ثناء هارون مدير المركز أنه شارك في هذه الاحتفالية 15 جمعية اهلية تضم 350 طفل من الايتام المكفوفين وذوي الاحتياجات الخاصة وتم خلال اليوم تنظيم العديد من الأنشطة الترفيهية والاجتماعية للأيتام وفي نهاية الاحتفالية تم منح جوائز للايتام مقدمة من جمعية سيدات دريم بالقاهرة .