أبريل-2012

عبد الرحمن شعبان اميناً لاتحاد طلاب الجامعة وأحمد رجب أميناً مساعداً

أقيمت إنتخابات مجلس إتحاد طلاب جامعة الفيوم للعام الجامعي 2011/2012 تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك يوم الاثنين الموافق 2 أبريل 2012 بقاعة أ.د.سعيد سليمان للإحتفالات. أشرف على الإنتخابات كل من الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد عميد كلية العلوم، والأستاذ الدكتور/ أحمد طه عميد كلية التربية، والأستاذ الدكتور/ رمضان عبد العليم الأستاذ بكلية الحقوق، والأستاذ / هشام عويس مدير الإدارة العامة لرعاية الشباب ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالجامعة.

وقد أسفرت نتائج الإنتخابات عن فوز الطالب/ عبد الرحمن شعبان كلية الزراعة بأمانة إتحاد طلاب الجامعة، و على مقعد الأمين المساعد لإتحاد طلاب الجامعة فاز الطالب/ أحمد رجب كلية الهندسة. وفاز بمقعدى الأمين والأمين المساعد لللجان السبعة الطلاب