أبريل-2012

اجتماع مجلس ادارة مركز التعليم المفتوح

شهد الاستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعة إجتماع مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح وذلك يوم الاثنين الموافق 2 ابريل 2012 بالقاعة الملحقة بمكتب سيادته. حضر الاجتماع الأستاذ الدكتور/ مجدي توفيق حنا نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والأستاذ الدكتور/ فريد عوض حيدر نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ خالد اسماعيل حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد مدير مركز التعليم المفتوح السابق والأستاذ الدكتور/ أحمد معوض مدير مركز التعليم المفتوح والأستاذ الدكتور/ بواب شاكر عميد كلية الخدمة الإجتماعية والأستاذ الدكتور/ محمد عبد الوهاب مرسي عميد كلية السياحة والفنادق والأستاذ الدكتور/ عبد الحميد حموده عميد كلية الاًداب والأستاذ الدكتور/ مأمون عبد الحليم عميد كلية دار العلوم والأستاذ الدكتور/ ناصر عويس نائب مدير مركز التعليم المفتوح والأستاذ الدكتور/ جمال عبد الرحمن محمد أستاذ بكلية الحقوق جامعة بني سويف وعضو قانوني والأستاذ/ صالح جمعه أمين عام الجامعة.

حيث تم خلال الاجتماع مناقشة جدول اعمال مجلس إدارة التعليم المفتوح وأعداد الطلاب المقترح قبولها، وقد أكد أ.د. عبد الحميد عبد التواب خلال الاجتماع أنه يولي اهتماماً خاصاً بطلاب التعليم المفتوح ويحرص دائماً على التواصل معهم، كما اشاد سيادته بدور الاستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد مدير مركز التعليم المفتوح السابق واعرب عن عميق شكره له. هذا وقد وافق مجلس إدارة مركز التعليم المفتوح برئاسة أ.د. عبد الحميد عبد التواب على ضم أ.د. أحمد جابر شديد الى مجلس ادارة مركز التعليم المفتوح للإستفادة من خبراته السابقة.

وفى نهاية الاجتماع قام رئيس الجامعة بإهداء درع جامعة الفيوم الى أ.د. أحمد جابر شديد تقديراً لجهوده في تأسيس مركز التعليم المفتوح بجامعة الفيوم.