أبريل-2012

المهرجان الخامس للعروض المسرحية بجامعة الفيوم

نظمت جامعة الفيوم المهرجان الخامس للعروض المسرحية القصيرة تحت رعايه الأستاذ الدكتور/ عبد الحميد عبد التواب صبري رئيس الجامعه وتحت إشراف الأستاذ الدكتور/ خالد حمزة نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وذلك فى الفترة من 2 :5 ابريل2012 بمسرح قاعة الاحتفالات الكبري بالجامعة.

وأشار أ.د.عبد الحميد عبد التواب أن الفنون بمختلف فروعها تعد ركيزه أساسية لرقي الانسان وتقدمه وهي تعين الفرد علي مقابلة متطلبات الحياة والنجاح مهنيا واجتماعيا الأمر الذي يكفل زيادة انتاجيته وقدراته للمجتمع .

وأضاف أ.د. خالد حمزة أن المسرح هو المعلم الاول فيه يحاكي الفنان ما كان وما هو كائن أو ما يمكن أن يكون ولهذا ارتبط بتقدم البشرية.